Здравствуй родной...

Здравствуй родной...

почему ты молчишь?

Что случилось с тобой..

где ты малыш?

Как же трудно одной

без тебя горевать

Так хочу я твой взгляд

и улыбку поймать ...

Ообниму...притяну..

и прижмусь вновь к

щекам

по которым румянец...

какой стыд и срам...

все равно скажут люди

не пара они

он красивый и статный..

а она....всё в дали...


Рецензии