Сегодня ты ушел...

Сегодня ты ушёл
 И не вернулся…
Вчера, весь день,
Был нежен, говорлив.
Смущался,
Что с проблемою столкнулся.
Признался,
 Что проблема нас двоих.

А  ночью,
 Обжигая, целовался
Об отчуждённости
Давнишней позабыв,
Меня любил,
А утром попрощался.
Переступив порог,
 И навсегда забыв.

Сегодня ты ушёл
 И не вернулся…
Ты будешь удивлён-
Я так ждала!
Когда наденешь шляпу
И захлопнешь,
Не дверь,
 А все ПРОПОЛЗШИЕ года.

1991


картинка из интернета


Рецензии