Стон проницаемых тел...

Стон проницаемых тел –
лакомство высшего сорта.
Древко надломленных стрел,
связана в узел аорта.
Тянется, тонок как дым –
дух, исходящий спиралью,
и над протяжным былым
носится с горькой печалью.
Легкость превратной мечты –
данность суровой вселенной.
Хотя б у последней черты
будьте с собой откровенны.


Рецензии