***

Кружились пары, сверкал огнями танцевальный зал..
Звучала песня, приглашая танцевать...
Тебя не разу я ещё не целовал..
А в песне пелось вновь тебя поцеловать..

Под этот тихий незатейливый мотив.
На миг заботы все куда то унесло..
А голос в песне был удивительно красив..
Прося вновь поцелуя ощутить тепло..

Молчали руки твоей талии касаясь.
Приятно было к тебе мне прикасаться..
С тобой мы даже ещё не обнимались.
А песня вновь просила нас поцеловаться...

Окончен танец,нам  надо расставаться.
Ещё немного и всё кончится у нас..
Под эту песню хотелось мне признаться..
Я был бы рад поцеловать тебя хоть раз...


Рецензии