Ты красива сама по себе

Ты красива сама по себе
И совсем для меня не чужая.
Я всю ласку отдам лишь тебе-
Оставайся всегда молодая.
Не ходила бы ты по земле-
Не искал бы тебя я повсюду.
Ты явилась как снег по зиме
Ну, скажи, разве это не чудо!
Но печаль вдруг на сердце легла-
Неужели весной всё растает.
И унылая хмурая мгла
Для меня в этом мире настанет.


Рецензии