Грустный мим...

Я грустный мим нелепого театра
Весёлый клоун, с горечью внутри
Моя фартовая, лихая карта
Не вынесла изящества зари...
Она сошла, хоть вовсе не хотела
Так беспардонно тот покинуть стол,
Она металась томно, но не смела
Расплавить воли сталь и взять престол.
Ты сложным будь, я буду много проще,
А вместе будем отдыхать душой...
Твоих слогов оливковые рощи
Пусть напоют мотив: "Как будто Мой..."
Твои слова так взвешены и важны,
Ты только не молчи, благодарю...
Сокровище, поверь, не может каждый
Так полюбить, как я тебя люблю.


Рецензии