Сердечные даты, а словно было вчера...

** ** **
СЛОВНО НЕЖНЫЕ СНЕЖИНКИ,
ТАЮТ ЛИСТИКИ КАЛЕНДАРЯ.
ДЕНЬ ПРОШЕЛ-УШЛА СНЕЖИНКА.
СКОЛЬКО ИХ?! – ВЕДЬ ЖИЗНЬ ДЛИННА.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОН ЧТО-ТО ЗНАЧИТ,
ЧТО-ТО ДАСТ, А ЧТО-ТО УНЕСЕТ.
ТОЛЬКО ПАМЯТЬ РЕГИСТРИРУЕТ ВСЕ ДАТЫ,
В СЕРДЦЕ НЕЖНО БЕРЕЖЕТ.
В ПАМЯТИ СВОЕЙ  ХРАНЮ  Я НАШИ ВСТРЕЧИ.
ЭТО ТОЖЕ ВЕДЬ ЛИСТКИ КАЛЕНДАРЯ.
ТОЛЬКО НЕТ ДОРОЖЕ ИХ НА СВЕТЕ,
ДЛЯ МЕНЯ В НИХ – ЖИЗНЬ МОЯ.  1971 ГОД.

**  **  **
НАШИ ВСТРЕЧИ ПОВТОРЯТСЯ
ПОЧЕМУ-ТО В ЭТО ВЕРЮ Я.
МЫ НЕ МОЖЕМ ПРОСТО ТАК РАССТАТЬСЯ
СЛИШКОМ  БЛИЗКИЕ ДРУГ ДРУГУ – ТЫ Я.
ТЫ НЕ МУЧАЙСЯ МОИМ ПРИЗНАНЬЕМ.
В ЖИЗНИ Я РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
ВСЕ ОСТАВЛЮ ЛИШЬ В ВОСПОМИНАНЬЯХ.
НЕ ВОЗЬМУ ТЕБЯ В СВОЙ ГРУСТНЫЙ ВЕК.
** ** **
ВСЕ ОСТАЛОСЬ ПОЗАДИ:ВСТРЕЧИ,РАДОСТИ,РАЗЛУКИ.
СТАРЫЙ ГОД УНЕС МЕЧТЫ ОЖИДАНЬЯ СЧАСТЬЯ МУКИ.
ТЫ УХОДИШЬ С ЭТИМ ГОДОМ И НЕЛЬЗЯ ТЕБЯ ОСТАНОВИТЬ.
НЕ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ КАК ВРЕМЯ.НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД НЕ ВОЗВРАТИТЬ! 31.12.1973 Г.



Рецензии