Ты позовешь, - но я не обернусь

Устала плакать и устала верить…
Я слышу, слышу, - просто не кричи…
Ты ложью очернил мое доверие,
От моей веры, потерял навек ключи.

Предательство, измены, ложь и грубость,-
Надежды на спасение больше нет.
Корю себя за мягкотелость, глупость,
Что слепо отдала души своей рассвет.

Я не коплю обид, - тебя душой прощаю,
Спасибо, что ты был в мое судьбе,
Я о тебе забуду, - обещаю…
Лишь вспоминать меня - не смей!

Таких, как я, наверное, миллионы,
А может больше, - разницы, ведь, нет!
И каждый раз рассвет встречая с «новой»,
Ты с грустью вспомнишь обо мне.

Живи, как жил, тебя я отпускаю,
И без тебя счастливой быть учусь,
Спустя года в толпе меня узнаешь,
Ты позовёшь, - но я не обернусь!


Моей родной Н., не переживай...пусть рядом с нами будут только достойнейшие из достойнейших.


Рецензии