***

Я ненавижу тебя, ты рвешь мне душу,
Я не могу тебя видеть, я не хочу тебя слушать.
Я так хочу все забыть, и ни капли не помнить.
Мне трудно дышать, захлебнувшись болью.

Я растворялась в тебе, и в тебе утонула.
Отдавалась тебе и к тебе тянулась.
Все прошло, все ушло и вернуть нельзя,
Но верю, что было все это не зря.

Только память живет, никуда не уходит.
Только прошлое вместе со мною бродит.
Только ты, только я, только нас двое.
Я живу, я дышу тобою.


Рецензии