Лекарь

       На клятвы, никогда я не скупился,
       Соврать, что мостовую настелить,
       В косичку сплел свои дороги,
       Теперь вы ходите по ним...

       Уютно,сухо, не промокли ноги,
       Обходишь лужи не спеша,
       И никогда не заболеешь,
       Лекарство -  моя клятва для тебя...

             22.06.2015 г.
      
      


Рецензии