Мне радуга салютовала...

мне радуга...салютовала!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ну,вот и всё...опять разлука...
и выходные...-одно мгновение...
все расставанья...такая мука!!...
и встреча просит...продолженья...
ещё вчера...касанья вихрем...
ещё вчера...-глаза в глаза...
друг в друга проливались ливнем...
блаженна та любви гроза!!...
твои звонки не умолкают...
ты так отчаянно грустишь...
в разлуке крылья не летают...
ты мне всё время говоришь...
всё!!...стоп бессилье!!...небо рядом!!...
и через грусть перешагнула!!...
и в небо за спасеньем взглядом!!...
и вот крылами я взмахнула!!...
и полетела!!...вновь ликую!!...
подумаешь...разлуки плен!!...
и вновь мгновения смакую...
во власти светлых перемен!!...
грустить не буду!!...что в том толку!!...
и вновь восторг во мне бушует!!...
и козырьком назад бейсболку!!...
пускай в лицо мне ветер дует!!...
и рассмеялась!!...-что за чудо!!...
мне этот день...-грозою летней!!...
сейчас по лужам  бегать буду!!...
что может быть...великолепней!!...
и радость как вулкан клокочет!!...
и грусть исчезла без следа!!...
и гром так радостно грохочет!!...
дождя блаженная вода!!...
вновь звонишь ты...и я пытаюсь...
грозу сейчас перекричать...
сказать...как под дождём купаюсь...
какая это благодать!!...
и ты в ответ мне рассмеялся!!...
ты тоже грусть свою прогнал!!...
ты рядом мне в тот миг казался!!...
меня ,казалось...догонял!!...
и молний дивных обрамленье!!...
раскаты грома...виват стихия!!...
как будто светопреставленье!!...
и тёплый очень...светлый ливень!!...
и насквозь,кажется,промокла!!...
взлетала смехом в поднебесье!!...
и небо открывало окна!!...
и тут уж не до равновесья!!...
и в синь родную я взлетала!!...
гроза ушла...оставив чудо!!...
мне радуга...салютовала!!...
она была мне верным другом!!...
......
вот так гроза мне помогла...
прогнать быстрее грусти тени...
чтоб снова радостью жила!!...
и вновь летела...без сомнений!!......


Рецензии
Танечка!Твой стих настоящая прелесть!Умничка!Сергей.

Сергей Лутков   11.04.2023 14:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО...СЕРЁЖЕНЬКА.....

Таня Ковалёва 2   20.04.2023 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.