Не считай года - кукушка

Не считай года - кукушка
Во саду, да По-заре.
Солнцу ясному - подружкой
Просыпаюсь на земле.
Не считай года - кукушка.
То, что есть, то всё моё.
Что бы в жизни не случилось
Верю в счастье день за днём.

Не считай моих мгновений,
Не веди туда, где "край".
Я живу, без сожалений,
Ты, кукушка, это знай!
Не считай на зорьке алой
На ветвях, среди листвы.
Мне для счастья жизни мало
Долгих лет - моей Весны.

Я ступаю по опушке
Ранним утром, ясным днём.
Что бы в жизни не случилось -
Мне невзгоды нипочем.
Не считай года - кукушка
Во саду, да По-заре.
Солнцу ясному - подружкой
Просыпаюсь на земле.


Рецензии