Ранимые

Лежа в кровати, обняв одеяло,
Ты не заметно проводишь свой день.
Страдала, ревела, грустила, кричала,
А рядом с тобою сидела лишь тень

Счастливое солнце светило в окно
И птицы игриво с утра напевали,
А ты замечала только одно -
Тебя вроде помнили, но наплевали.

Ты ценишь, заботишься и веришь в любимых,
Но не чувствуешь всех взаимных стараний.
Вот и главный, жестокий минус ранимых,
Приносящий столько гадких страданий.


Рецензии