любить

я без тебя пустая -
нету в глазах огня.
логика тут простая -
не отпускай меня.

да, милый, я кусаюсь -
это почти рефлекс..
каюсь и вновь бросаюсь,
словно попутал бес.

знаешь, меня ломали
так, что хотелось выть..
сломлена я едва ли,
но прежней уже не быть.

это не оправдание,
слабость - моя вина,
быть без тебя - наказание,
выход - опять до дна.

а за твое терпение
дать бы тебе медаль -
вот в чем мое спасение.
я не ценю. а жаль.

дай мне еще немного
времени и тепла,
я докажу, что долго
такого, как ты ждала,

что я могу безбрежно
милой и ласковой быть..
и покажу, как нежно
любимые могут любить.


Рецензии