мАнИт!

Она меня манИт и дразнит,
изгибом тела, блеском глаз,
Улыбкой счастья обещает,
что не обманет в этот раз!

Я снова глупый и счастливый,
наивно добродушный и дурной,
Любовь коварностью мне свищет,
вновь надсмеявшись увильнёт!

Но обостряются все чувства,
хоть Лето веет холодком,
жасмин не распускает листья,
и он не верит в ту Любовь!

А я хочу в обман поверить,
и снять ей платье для любви,
Пусть холодеет это Лето,
- жасмину надо расцвести!

       **********


Рецензии