Похмеляйтесь, россияне

Царь Борис, пропив страну,
Вывел истину одну:
«Дорогие россияне!
В беловежской моясь бане,
Натворили мы по пьяне,
До сих пор страна в нирване,
Похмеляйтесь, россияне…»

ХХХХХ

Пётр Великий шведов бил,
Окно в Европу прорубил.
С той поры в евроокно
В Русь течёт одно говно.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.