Жириновский выдал сенсационное заявление про ДНР и

Такого цирка мы не видали давно
Такого не увидишь даже в кино
Жириновский заявил как всегда прямо
ДНР и ЛНР придумал Обама
Прямо как по кумполу кирпичом
Россия оказывается здесь ни при чем
Отсюда вытекает один важный момент
Гиркин не кто иной как АМЕРИКАНСКИЙ АГЕНТ
Путин оказывается маху как дал
Такой подлянки он еще не видал
Но не надо понимать Володю превратно
Врагу подлянку кинуть очень приятно
Так обложаться нам всем не с руки
И чтобы не были набитые мы дураки
Как бороться против Обамы, могу подсказать
Надо перестать гумконвои туда посылать
Мы что же дурни, что гепнулись с тыну
Надо теперь посылать их в Украину
И почему добровольцев что там воевали
До сих пор как наемников не пересажали
Будет Жириновский президентом – время придет
И гумконвои в Украину он развернет
И с добровольцами все будет ладно
Всех пересажает, станет другим неповадно
А надо сказать у него не заржавит
Он быстро всех от Украины отвадит
И пусть хоть охренеет американский СЭР
Но быстро загнутся ДНР с ЛНР
Америкосам не будет он потакать


Рецензии