Память



ЕСТЬ У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ДАТЫ, ВЕХИ
ОТ КОТОРЫХ ВЕДЕТ ОН ОТСЧЕТ
ОСТАЛЬНЫМ ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ПРИМЕТЕН.
ОН ОБЫЧНЫЙ, ПОХОЖИЙ НА СЕРОСТЬ И ДОЖДЬ.
ЖАЛЬ, ЧТО В СОСЕДСТВЕ ВСЕГДА
ВМЕСТЕ С РАДОСТЬЮ ХОДИТ ГОРЕ.
РОК – ДАТУ НЕ ВЫЧЕРКНЕШЬ НИКОГДА.
ЧЕМ СТРАШНЕЕ ОНА, ТЕМ ПРИМЕТНЕЕ БОЛЕ.
РАВНОВЕСИЕ В ЖИЗНИ НЕОБХОДИМО,
ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ПОНЯТЬ-
ВСЕ, ЧТО С НАМИ ПОРОЙ ПРОИСХОДИТ
НАДО ПОМНИТЬ, СРАВНИТЬ И ПРИНЯТЬ.
КАК ДАР СУДЬБЫ Я ПРИНИМАЮ НАШУ ДАТУ,
Я ОТ НЕЕ ВЕДУ ОТСЧЕТ.
ПОРОЙ И РАДОСТНО И ГРУСТНО,
НО НИКОМУ Я НЕ ПОЗВОЛЮ
ЕЕ ОТНЯТЬ, ТОПТАТЬ И ЗАЧЕРКНУТЬ.





Рецензии