Любовь в архив

Будто бы снится мне сон
(это не может быть явью…)
Парень в меня влюблен
И осыпает цветами.

Дарит души теплоту,
Балует частым вниманием.
Нет в сердце его пустоты,
Как у меня было ранее.

И для него нет преград!
Путь в восемьсот километров
Преодолеть только рад,
Чтобы побыть со мной где-то.

Есть только страх у меня…
Сон этот может стать явью.
Вновь загорится пожар
В сердце моем по сценарию.

Вновь заиграют глаза
И на устах улыбка…
Бросит потом он меня,
Ну а в душе опять дырка!

Лучше пусть все это сон!
Утро развеет сомненья!
На день исчезнет он -
Сложится чистое мнение…

Может не идеал.
Верю, могу ошибится…
Милый…это провал…
Я ведь могу влюбится!!!

Что потом делать со мной?
Ты жизнь свою позабавишь,
Снимешь кино про любовь,
В архивную папку отправишь.

Будет пылится любовь
Коркой затянутся раны
Рубец на душе – он такой –
Чуть тронешь: откроется язва…


Рецензии