Двадцать второе июня

Спите крепко, родные просторы!
Ночь июньская так коротка.
Пусть не будет трагичных повторов,
Не разбудят в четыре утра.

Пусть над камнем могильных курганов,
Только память звенит тишиной
И земля затянувшая раны
Не изранится новой войной.

Пусть меняются ценности, люди.
Пусть живет мирной жизнью страна.
Только двадцать второе июня
Нам нельзя забывать никогда...

22.06.2015г.


Рецензии