птица- мечта

Мечтою лечу
следы заметаю
забываю
все что было
прошло
и только
сердце
поет
оно не забывает
тебя
и небеса так высоко
а птица летит
и ты далеко
а сердце
грустит
белой мыслью
как птицей
летит
где ты
любовь моя
Как грустно
звезды поют
музыка их
сердце мое
искрит
горит
далекой звезде
весточку шлет
что
живет
песней ЕЁ


Рецензии