Не сгорай... Не так как я...

Открой окно,впусти в дом тишину,
Налей себе покрепче черный чай.
Забудь всю блажь, всю эту суету
И лишь по мне немножко поскучай.

Вопрос один (но сколько сулит бед!)
Но у звезды,сверкнувшей невзначай
Не спрашивай,ты сам найдешь ответ.
Ты лишь по мне немножко поскучай.
_________
Закрой окно.У каждой из теней
Мои глаза,утопшие в мольбе.
Ты не сгорай до тла.. скучая лишь о ней..
Не так как я скучаю по тебе.


Рецензии