***

Когда-нибудь наступит судный день
И ты поймёшь, что чувствуешь любовь.
Не будет больше игр, пустых слов,
Обид, терзаний и людская боль
по венам потечёт.
Ты знаешь - это всё впервой.
Неясные тебя тревожат чувства.
Но знай, я буду лишь с тобой,
Чтоб не произошло безумства.


Рецензии