Поздравительный. Для моей Алеши

В один из моментов жизни
Судьба нас свела с тобой.
Ты стала моей отчизной,
Укрытьем пред каждой грозой.

Смеемся вместе и плачем,
Делим все поровну мы.
Ты стала моей удачей,
Подарком нещедрой судьбы.

И если уж нет женской дружбы -
Она нам с тобой не нужна!
Нам друг без друга хуже,
Друг с другом всегда весна.

Останься такой же красивой,
И деток здоровеньких рой!
Женой будь самой счастливой,
А я навсегда с тобой!


Рецензии