Близнецы

Из навеянного А.С. Пушкиным.

"Так точно это он. Неправда – ли!
Сходнее нет..."*,
               когда ограбили.
В Адама облике равны
И князь, и смерд любой страны.
                2012.

*Строки А.С. Пушкина.


Рецензии