Ты меня разрываешь на части. VS

Ты меня разрываешь на части
Или это я сам себя рву ?
От тебя лишь одни напасти
Но сбежать никуда не могу.

Злюсь и вою. Пошла бы ты к черту!
Иль прижалась ко мне ...  нежно...
Сколько можно жалить так больно ?
Да к тому же вот так... небрежно....

Надо вырвать эту заразу.
Притвориться бесчувственным мачо.
Разлюбить тебя. Здесь и сразу.
Так чего ж я сижу и плачу ?

Я придумаю классную песню.
Буду петь ее всем многократно.
А тебе не спою. Хоть тресни.
Потому-что я гордый, понятно ?

 


Рецензии