По кинжалу стекает кровь последней любви

По кинжалу стекает кровь последней любви,
Как же больно и пусто стало снова внутри...

Красная капля окрасила мраморный пол
И пуст теперь мой любовный престол...

Ты вонзила мне нож, со спины прямо в сердце
И не дрогнула мышца на твоем милом лице...

Я доверил тебе все свои сокровенные тайны,
Которые, нынче, вместе с моею душою покойны...

Как не кричи, никто теперь меня не услышит
И даже солнце на помощь мне не спешит.

По кинжалу стекает кровь последней любви,
Как же больно и пусто стало снова внутри.


Рецензии