Я верю!

Я Верю! Это Глас! В святые чувства!
И под сомнение не ставлю я любовь!
Пусть осень журавлей от нас отпустит,
Но не ослабит ожидание стихов,

В которых есть, живёт всегда надежда,
В союзе с верой на приход святой весны.
Они прекрасны, действуют прилежно,
В реальность превращают наши сны.

Что каждым просветлённым ранним утром
Я выхожу и вглядываюсь в даль.
Моей душе становится уютно,
Когда спускается белёсая вуаль.

Погода вместе с ней кружась, танцует
На водной глади в безмятежной тишине.
Под крышей голубь, он возлюбленной воркует,
Клин журавлиный появился в вышине.

Забились радостью сердца, кто это видит.
Мой взгляд сопроводил всех птиц мечты-
Домой, никто родных здесь не обидит,
Моей рукой ведёшь, конечно, ты.

О, Муза, вдохновляешь и умеешь
Урок свой преподать достойно мне.
Замёрзшего, захочешь, отогреешь!
Кто не летает, распластался на листе...

22.06.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Очень красивые пейзажные образы !Тронули!Вот только голубь у меня не вписывается!!! С уважением Ирина!

Ирина Ходосевич   24.06.2015 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.

Олег Кротов 2   25.06.2015 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.