Игры разума

Раскрываю свое я сознание,
Понимаю , что ты пустота
И не нужно твоё мне внимание.
Сгинь, исчезни, любовь , навсегда.
Но сознание-ложь , к сожалению,
Я же знаю , что всё здесь не так ,
Это вовсе простое внушение,
Прекрати же , родное , мне лгать.
Споры разума создали стену,
Кто же выиграет этот бой?
Не могу я пойти я пойти подсознанию ,
Оно сделает новую боль.
Потеряю последнюю душу
И останусь совсем немой ,
Я не выдержу эту ношу ,
Не получится быть собой.


Рецензии