В зоопарке

1.
Мы с сестрёнкой маялись целую неделю.
Дожидались пятницы, еле дотерпели.
Ведь у мамы с папой завтра выходной.
Вот как получается, вдруг мечты сбываются.
В зоопарк отправимся дружною семьёй.

Пр: Летом солнце светит ярко. 1 вар.
Мы гуляем в зоопарке.
Нам ни капельки не жарко,
И погоды лучше нет.
Скачем весело вприпрыжку,
Корчим рожицы мартышкам.
А мартышки, а мартышки
Корчат рожицы в ответ.

ПР: В зоопарке, в зоопарке 2 вар.
Скачем весело вприпрыжку.
Скачем весело вприпрыжку.
Развлеченья лучше нет.
В зоопарке, в зоопарке
Корчим рожицы мартышкам.
Нам забавные мартышки
Корчат рожицы в ответ.


ПР:
Скачем весело вприпрыжку. 3 вар.
Корчим рожицы мартышкам.
Корчим рожицы мартышкам -
Развлеченья лучше нет.
Скачем весело вприпрыжку.
А забавные мартышки
А  забавные мартышки
Корчат рожицы в ответ.

2.
Погостить задумали мы у бегемота,
А потом отправились к зебрам и енотам.
Заглянули к  тиграм, лисам и слонам.
Фыркали, мяукали, лаяли и хрюкали.
До чего понравилось в зоопарке нам.

Пр: Летом солнце светит ярко.
Мы гуляем в зоопарке.
Нам ни капельки не жарко,
И погоды лучше нет.
Скачем весело вприпрыжку,
Корчим рожицы мартышкам.
А мартышки, а мартышки
Корчат рожицы в ответ.

ПР: В зоопарке, в зоопарке
Скачем весело вприпрыжку.
Скачем весело вприпрыжку.
Развлеченья лучше нет.
В зоопарке, в зоопарке
Корчим рожицы мартышкам.
Нам забавные мартышки
Корчат рожицы в ответ.
Июнь 2015г.


Рецензии
Песенница ты моя чудесенницаТатьяна! Привет моя дорогая! Хорошая песенка для детей. Текст развлекательный, весёлый.

С улыбкой

Галина Горлова 1   24.06.2015 21:15     Заявить о нарушении
Рада тебе, Галочка.

Татьяна Алексеева 10   20.07.2015 09:04   Заявить о нарушении