Другу

Игорь Николаевич, друг мой дорогой, а помнишь ли ты наш восемьдесят седьмой ?
Только юность начиналась , на погонах две звезды,
Молодые лейтенанты, столько планов впереди !

Мы с тобой тогда не знали, что нам жизнь преподнесет, сколько будет разных встрясок,
Сколько радости нас ждет .

Я, Игорь, очень жизни благодарен, что вместе нас она свела,
Куб- Контур станция родная , там наша молодость была..
Была она насыщенной и яркой, вино лилось рекой и спирт Роял
Ты помнишь, друг, как в Баргузин с девчонками ходили и ездили с палаткой на Байкал ?
А Селенга,наш ресторан любимый, кутили мы там с ночи до утра.
Эх годы молодые, куда же вы, куда...

Да, жизнь стремительно бежала, женился я,потом и твой черед настал
Женой законной стала Юля, мой друг нашёл свой идеал !
Немного погодя ,прекрасная Алина у Вас с супругой родилась на свет
Чудесная дочурка, для Вас,конечно, лучше в мире нет.

А жизнь в Бурятии летела, семь лет прошли в один момент.
Вернулись в Щелково - и здесь все тоже,без перемен !
Семья, друзья, ремонт и служба, гараж, работа до утра
Но, друг, года вдали от дома мы не забудем никогда!

Cейчас мы подполковники и служба далеко
На отдыхе заслуженном с тобою мы давно !
Грустить не надо,точно, скажу я не тая !
Не забывай, ведь у тебя есть крепкий тыл- твоя семья!

Хочу отдельное спасибо твоим родителям сказать
За то, что смогли сына достойно воспитать !
Жене твоей прекрасной спасибо говорю, ведь любит тебя сильно,
Живешь с ней как в раю !

Про тещу с тестем не забуду, они уж знают много лет,
какой ты честный, дружелюбный и просто добрый человек!

Теперь ,мой друг сердечный,прими ты поздравленья,
Пусть будут в твоей жизни сплошные лишь везенья!
Здоровье, счастье, радость идут с тобой по следу,
И в каждой схватке с грустью одерживай победу !

Спасибо,дружище, за дружбу!
Горжусь, что она еще длится,
Ведь многие люди не знают, что дружба- особая птица !
Спугнуть её очень просто, но мы с тобой сохранили,
Так пусть же она только крепнет отныне.


Рецензии