Я б тебе... обратный билет...

Непогода, гудят провода…
Город твой без конца, без края…
Тишина, как кусочки льда…
Чем утешить тебя, не знаю…

Ещё только одиннадцать лет…
Так немного…ты возвращайся…
Я б тебе… обратный билет
Для  шального летнего счастья…

Ты подумай, не торопись.
Может, всё же, как исключение
И наградою за терпение,
Отзовётся Земная высь.

Отзовётся…сквозь толщу лет…
Я надеюсь и жду упрямо…
Ты мне скажешь: мама, привет,
Я вернулся, ты слышишь, мама!

23 июня день рождения. Моему Женьке было бы 38.
Все эти годы пишу ко дню рождения и…смерти...

мама


Рецензии