Сплю

А знаешь, в переулках ночи
Я больше не блуждаю,просто сплю.
И вьюга в сердце больше не грохочет,
И прежние бураны не метут.

Ждала тебя,оттаять я мечтала
В твоих руках,и только лишь в твоих!
Ждала,любила,верила…Но знала,
Что ты, как прежде,ищешь берегов чужих.

Плеяда встреч свободой мне вернулась,
И с сердца прочь уж скинута вуаль.
Я, уходя в ту ночь, не обернулась..
Быть может потому-что мне не жаль.

Не жаль тебя, не жаль того,что было
И в сердце боль я больше не таю.
По краю столь любимого обрыва
Я больше не блуждаю… Просто сплю…


Рецензии