815. Тайна жизни...

Что происходит в этом мире? Как всё ЭТО получается?...
Не устаю удивляться простым вещам...
Взгляд глаза в глаза... И губы встречаются в нежном поцелуя...
им просто нельзя не встретиться... это невозможно...эта невстреча...
какая неведомая сила притягивает две противоположности?
мужское и женское начало... Тайна...
Что происходит в этом удивительном мире?
птицы поют свои незатейливые песни...
какое наслаждение слышать эту удивительную музыку природы...
море волнуется...оно всегда в движении...всегда...тихий шепот волн...
или гневный рокот прибоя...
ЧТО это? КТО это говорит со мной таким волшебным образом?
алая роза распускает свои лепестки, словно кисейная барышня...
а вот уже метет метель...дует порывистый ветер
и земля укрывается толстым махровым пледом белейшего снега...
но приходит весна...и снег тает...бегут ручьи...
сверкают в потоках талой воды веселые солнечные зайчики...
смеется сама с собой капель...и стучат...стучат капельки радостных слёз...
весна идёт...весна!я любуюсь предзакатным солнцем...
как странно, как таинственно оно уходит за горизонт,
оставляя ностальгичные флюиды тревожности где-то посередине солнечного сплетения...
сердце сдавливает неясное томление... от таинства наступления ночи...
темный бархатный полог раскрывается над головой, усыпанный мерцающими звёздами...
и лунная дорожка по серебристой глади моря...
и тишина...мир замирает в объятиях Тайны...
"Добро пожаловать в сакральный шатер Вечности!"
но вот уже первые лучи солнца раззолачивают небо, прогоняя тьму...
это солнечное божество Гелиос летит на своей золотой колеснице,
неся Свет и жизнь всему живому...как трепетно раскрываются на встречу теплу и свету сердца всех живущих...
Как получается всё ЭТО?Встреча трепетных губ и сердец, озаренных Любовью...
Один лишь поцелуй...и этим всё сказано...


Рецензии