В ту, неземную природу... 3

..А вода
   растекалась 
       и набирала
                силу 
                напора.
Вот  и улица   Души.
"Она, вода, что  смоет  мои  грехи???"
 ...А улица Души
       полнится
               водою,
                полнится!!!
Вот-вот глаза  Души  зальёт!
"Разум, разум
         совесть,
                честь  спаси"!-
 вразумлял  разум  ГОЛОС. 


Рецензии