Лишь бы не было войны...

         "Лишь бы не было войны"
         - Старики,шептали глухо
          Ведь,защитники страны
          Видели,с косой старуху

          Смерть,косила всех подряд
          Не  жалея  ни  кого
          Гибли люди,стар и млад
          Все, желая одного

        - Вот закончится война
          И мы мирно заживём
          Вновь,отстроится страна
          Миру мир, мы принесём

          В Мире мир восстановили
          Уничтожили фашизм
          А,в Соединённых Штатах
          Процветал империализм

          Родшильд,возомнив себя мессией
          Править Миром возжелал
          Разбомбили  Хиросиму
          Ядерный явив оскал

          Но Сосо,был парень мудрый
          И спустя,не много лет
          Из Советского Союза
          Адекватный дан ответ

          Годы игр, ракетных мускул
          Годы страха,но без войн
          Перестройка Горбачёва
          И развал страны родной

          Но Америке,всё мало
          Жадность,губит фраеров
          И Россия,вдруг воспряла
          Сбросив хомуты долгов

         -Да,такого вот расклада
          Не желают на Уолл Стрит
          Подпалили Украину
          Разыграв цветной гамбит

          Обложили Русь,-шакалы
          Воют в злобе,и скулят
          И от собственного страха
         "Вы агрессоры"-кричат

          Мы,как прежде,отвечаем
          Лишь бы не было войны
          Мы,на вас не нападаем
          Вот поэтому сильны... 

   


Рецензии