Ключи

 
Ты знаешь, где висят ключи .
Зайди туда . Возьми цветы .
Возьми диван. Возьми картины.
Возьми и шторы, и гардины
Возьми хоть чайник или нож
Цена всему сегодня - грош
Возьми мечты, возьми надежду
И не забудь свою одежду
Возьми свой блок, колонки , мышку
И кеды забери в подмышку
Возьми все книги о любви
Возьми хоть все - и уходи
И уходи . Не возвращайся.
Не извиняйся, не ругайся
И не кричи - за все простила .
Раз так решил - я отпустила
Возьми кота, он в точь как ты
Гуляет где то до зари
И собери свои монеты ,
И марки , ретро - сигареты
Макеты, ручки, всякий хлам
Что так мешал всю жизнь нам
Вперед  к двери , гусиным шагом!
И с белоснежным , в дырках флагом !
И не забудь свой телефон
С котом отсюда быстро - вон !
И все что слышал -  заучи
Ну все , готов?  Отдай ключи .


Рецензии