Бездон

ПОЛУСТАНОК

«Бездон».
Домишко, два.
Нет! Больше,
В разливах зелени
Проплыло за стеклом.
За той чертой,
Что нас разъединила.
Его «столбцом» уютным
В зелень заклинило,
Меня ж, всё дальше,
К югу увозило.
                (5.8.1978г.)


Рецензии