И я одна, и ты один

Эти слёзы как вода
Они текут, текут всегда.
И эта боль съедает нас.
И огонёк в душе погас

И я одна, и ты один
И быть нам вместе нет причин
А ведь нам было хорошо
Но не вернуть нам ничего

Принадлежим лишь пустоте
Меня же нет в твоей судьбе
И я одна, и ты один
И быть нам вместе нет причин.........


Рецензии