Вернется вдохновенье!!!

 Не кипятись мой друг и успокойся
 Соображенье духа снОва обрети.
    И может даже быть, сходи умойся
    В мозгах свою всю ярость погаси…

 Наступит просветленье восприятья
 Проблему по кусочкам разложи.
    И рассужденья будут очень кстати
    Приоритет лишь главный освети…

 Увидишь, как вернется вдохновенье
 И снова разум ясный снизойдет.
    Душа получит массу облегченья
    А все, что жгло куда-то пропадет…

 И краски света яркими вновь станут
 Эмоций мир проснется добротой.
    Надежда в Жизнь энергией воспрянет
    Наступит в сердце радость и покой…


Рецензии