Ты просто есть -

Севиль Мусаевой

Ты просто есть -
Поэтому я тоже!!!
До облаков, до крайности, до дрожи...
Но будь сильней, и будь меня дороже...
Будь хоть...войной
Будь хоть - рубцом на коже...
Но будь - моей, и я спасусь...
О Боже!!!


Рецензии