***

Как малые дети не знают заботы,
И делают всё, что им только взбредёт,
Так и я без напряга и места работы
Иду за мечтой своей только вперёд.

Закончилась школа, но это не финиш,
А лишь промежуток большого пути.
-Скоро ты повзрослеешь и дом свой покинешь,
Дабы личного счастья место найти.

Но я не хочу торопиться, взрослеть
Мне нравиться быть порой несерьёзным.
Меня не исправить, поныне и впредь
Я буду стараться идти только к звёздам.

Много кто говорит, что это нелепо-
Жить беззаботно, без хлопот и  труда.
Но я утверждаю, что именно летом
У всех появляется эта пора...


Рецензии