Не по пути

Прости, но нам не по пути.
Ты выбрал сам свой путь - иди.
И не вернуть меня, поверь.
Я не твоя уже теперь.

Принадлежу сейчас себе и боли нет в моей душе.
А за плечами годы лет и вот такой остался след.
Меня вернуть не сможешь ты - ты сам решил.
Ну так...прости......


Рецензии