Искра...

Дружба — вечное души свеченье,
Оно не терпит пораженья...
Похожа на огонь она манящий,
Настолько нежный, настоящий!

Его непросто сохранить,
Бывает, ветры пламя задувают,
И всё же, теплоту нужно ценить,
Ведь в жизни всякое бывает!

Совместная работа тут важна,
Одиночество — словно вода,
Чтобы жила того пламени искра,
Помни о дружбе ты всегда!

(2015.06.21)


Рецензии