Абсурд

Что мне делать?
Куда мне бежать?
Я устал от себя.
Мне покоя не знать.

Я мечусь словно зверь
Под страхом своим,
Убеждая себя,
Что непобедим.

Только стоит мне это
Всех жизненных сил.
Понял я весь абсурд.
Чего ради я жил?


Рецензии