Узы дружбы

Зачем же стали мы друзьями
И узы дружбы мы сплели
Ведь всё, что было между нами
В одну минуту мы сожгли

Внутри огонь
В душе лишь боль
И сердце рвётся на кусочки
Зачем? за что? ты так со мной
Прошу не будем ставить точку!!!

Давай сначала всё начнём
Я знаю, верю - будет лучше!!!
Ты постучись ко мне и я
Тебе открою солнца лучик!!!


Рецензии