Родные маяки

Родители — сколько в этом слове:
Заботы, ласки, теплоты!
Мир удивительно устроен,
Началом жизни нашей являетесь вы!


Хотим сказать мы вам спасибо:
За бессонные ночи, за то, что помогли пойти!
За свет души, и теплоту сердец!
За то, что превращали, казалось бы, конец
В начало нового пути!

Проходят дни, текут года,
Но не угаснут никогда огни,
Те родные маяки и теплота сердец,
Что превратили, казалось бы, конец
В начало нового пути!

(2015.06.22)


Рецензии