Сходил на кладбище

На кладбище вдруг понял… Жизнь прекрасна!
Но иногда бывает и опасна.
Авария, убийство, передоз иль рак...
Смерть может наступить и просто так.
И  правильно пропел великий Виктор Цой -
Живите осторожней! Следите за собой!


Рецензии