Увы, вернуть не сможешь

Обидишь ты меня – стерплю
Но не унять лишь боли
С тобой живу я как в аду
Душа лишь рвётся к воле

За что обидел ты меня
Уж чем я виновата
За всю любовь, что для тебя
Тебе лишь отдавала

Ты знаешь боль эта внутри
Ёё ничем не смоешь
Лишь потеряв – ты всё поймешь
Увы, вернуть не сможешь…….


Рецензии