ангелов презирают

ангелов презирают
бояться смотреть им в глаза 
ангелов презирают
завидуют их красоте
глаза их — немного смущают
они видимы в темноте
они смотрят сквозь призму
и пугают своим безразличием 
ангелов презирают
не любят
завидуют их красоте
а что в них такого?
крылья развернуты на спине ?
их глаза смотрят словно в море
убито и грустно в конец.
***
ты можешь заснуть у него
на удобном,уютном плече
а он не скажет и слова
погладит лишь по руке
спи,моя радость,сладко
ангелов тут презирают
завидуют их глазам
но только вот ангелы терпят
а люди не терпят совсем
завидовать им не надо
их просто надо любить
они убирают раны
засохшие в нашей груди
ангелов тут презирают
словно они — никто
они убирали раны
засохшие у нас в груди
вы лучше не бойтесь,дама,
они просто помогут встать
успокоют
избавят от раны
ангелов тут презирают
вот только зачем,скажи?
они ведь совсем не страданья
они - наш здешний рай
ангелов тут презирают
завидуют безразличным глазам
вот только любви в их аурах
намного больше,чем в вас   




 


Рецензии